№ | Направления | Информация ОУ |
1 | Сведения об организации питания | |
Полное наименование муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с уставом | Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение «Центр образования «Интеллект» | |
Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет – раздаточная или иной тип) | школьно-базовая столовая | |
Количество обучающихся: — всего — получают горячее питание (количество, %) — получают двухразовое питание (количество, %) | — 913 — 100% — 100% | |
Стоимость завтрака, обеда (руб.) | 28,86 руб; 72,00 руб. | |
Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся (фито бар, кислородные коктейли, возможность выбора блюд и т.д.) | — | |
Безналичный расчет за питание учащихся | Безналичный расчет | |
Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся | — | |
2 | Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН | |
% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием | В приложении перечень оборудования и 5 фотографий | |
Количество посадочных мест и соответствие мебели в обеденном зале | В приложении 2 фотографии обеденного зала | |
Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук) | В приложении 1 фотография | |
Стенды: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию | В приложении 2 фотографии | |
3 | Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами | |
Численность работников пищеблока | Шеф-повар-1 Повар-6 Кухонный рабочий- Уборщик служебных помещений -9 | |
Уровень профессионализма работников школьной столовой | В приложении — копии документов об образовании | |
Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка) | В приложении — копии документов о повышении квалификации | |
4 | Меню школьной столовой | |
Проведение мероприятий: — тематические дни; — школы кулинарного мастерства; — выставки-дегустации | ||
Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака | Презентация | |
5 | Пропаганда здорового питания | |
Видео-ролик, флешмоб | Видеоролик | |
6 | Обобщение и распространение опыта работы | |
Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой | ссылки на публикации | |
Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения | ссылки на публикации |