НаправленияИнформация ОУ
1Сведения об организации питания  
 Полное наименование муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с уставомГосударственное бюджетное общеобразовательное учреждение «Центр образования «Интеллект»
  Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет – раздаточная или иной тип)школьно-базовая столовая
 Количество обучающихся:
— всего
— получают горячее питание (количество, %)
— получают двухразовое питание (количество, %)

— 913
— 100%
— 100%
 Стоимость
завтрака,
обеда (руб.)

28,86 руб;
72,00 руб.
  Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся (фито бар, кислородные коктейли, возможность выбора блюд и т.д.)
 Безналичный расчет за питание учащихсяБезналичный расчет
 Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся
2Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН  
% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованиемВ приложении перечень оборудования и 5 фотографий
Количество посадочных мест и соответствие мебели в обеденном залеВ приложении 2 фотографии обеденного зала
Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук)В приложении 1 фотография
Стенды: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питаниюВ приложении 2 фотографии
3Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами  
 Численность работников пищеблокаШеф-повар-1
Повар-6
Кухонный рабочий- Уборщик служебных помещений -9
 Уровень профессионализма работников школьной столовойВ приложении — копии документов об образовании
Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка)В приложении — копии документов о повышении квалификации  
4Меню школьной столовой  
 Проведение мероприятий: — тематические дни; — школы кулинарного мастерства; — выставки-дегустации  
 Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака Презентация  
5Пропаганда здорового питания  
Видео-ролик,  флешмоб Видеоролик
6Обобщение и распространение опыта работы  
Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой ссылки на публикации  
 Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения ссылки на публикации